Poulet Collant de Mumze

Poulet Collant de Mumze
Le poulet collant de Mumze est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 459 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des drumettes de poulet, du sirop de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Fudge Au Sirop Doré en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Poulet Collant, Poulet Collant, et Un Poulet Collant en Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le poulet en une seule couche dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol moyen, mélanger le sirop de maïs, la sauce soja, le sucre et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur le poulet et saupoudrer de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce soit chaude et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et collante, en badigeonnant à plusieurs reprises.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé3
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