Poulet collant au couscous à la mangue

Poulet collant au couscous à la mangue
Le poulet collant au couscous à la mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion contient 570 calories, 57g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marmelade, des oignons nouveaux, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Poulet à la Mangue et Couscous, Brochettes De Poulet À La Mangue Collantes Aux Haricots Noirs et Brun Ananas, et Poulet Grillé au Citron Dijon et CousCous à la Mangue.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température. Peler et couper la mangue en dés, mélanger avec la plupart des oignons de printemps, le cumin et le vinaigre de riz, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mettez le couscous dans un grand bol résistant à la chaleur, versez sur 400 ml d'eau bouillante, puis couvrez d'un film alimentaire et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la marmelade et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
MoutardeMoutarde
4
Déposer les lanières de poulet dans une boîte à rôtir, puis badigeonner la moitié du glaçage à la marmelade. Faire griller pendant 4 à 5 minutes, puis retourner le poulet et badigeonner du glaçage restant. Griller encore 4 à 5 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le glaçage bouillonne. Le couscous devrait alors être prêt. Incorporer le mélange de mangue et servir avec les lanières de poulet chaudes et le reste des oignons nouveaux saupoudrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
ConfitureConfiture
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé37
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