Poulet collant au couscous à la mangue
Le poulet collant au couscous à la mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion contient 570 calories, 57g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marmelade, des oignons nouveaux, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Poulet à la Mangue et Couscous, Brochettes De Poulet À La Mangue Collantes Aux Haricots Noirs et Brun Ananas, et Poulet Grillé au Citron Dijon et CousCous à la Mangue.
Instructions
Chauffer le gril à haute température. Peler et couper la mangue en dés, mélanger avec la plupart des oignons de printemps, le cumin et le vinaigre de riz, puis réserver.
Mettez le couscous dans un grand bol résistant à la chaleur, versez sur 400 ml d'eau bouillante, puis couvrez d'un film alimentaire et réservez.
Mélanger la marmelade et la moutarde.
Déposer les lanières de poulet dans une boîte à rôtir, puis badigeonner la moitié du glaçage à la marmelade. Faire griller pendant 4 à 5 minutes, puis retourner le poulet et badigeonner du glaçage restant. Griller encore 4 à 5 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le glaçage bouillonne. Le couscous devrait alors être prêt. Incorporer le mélange de mangue et servir avec les lanières de poulet chaudes et le reste des oignons nouveaux saupoudrés.