Poulet "Cola-Q" Grillé

Le poulet "Cola-Q" grillé est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 255g de protéines, 206g de matières grasses, et un total de 3262 calories. Cette recette sert 1. Pour 9,9 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue originale, du poulet à griller, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cola, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Flottants au Coke de Cerise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé à la Sauce au Cola, Pollo a la Coca-Cola (Poulet Braisé avec Boisson au Cola), et Côtes Levées Grillées avec Glaçage au Cola à la Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Gril chauffant pour grillades indirectes: Allumez un côté du gril, en laissant l'autre côté non éclairé. Fermer le couvercle; chauffer le gril à 177°.
Pendant ce temps, faire cuire le cola et la sauce barbecue dans une casserole à feu moyen 10 min., en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la sauce piquante. Réserver 3/4 tasse de sauce pour servir avec le poulet grillé.
Découpez soigneusement l'os arrière du poulet avec une cisaille de cuisine ou un couteau bien aiguisé.
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur le plan de travail; appuyer fermement pour aplatir.
Placer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur la grille du gril au-dessus de la zone éclairée; couvrir avec un couvercle. Griller 15 min.; tourner, puis placer sur la zone non éclairée. Griller 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), surveillez la température constante du gril, retournez et brossez de temps en temps avec le reste du mélange de sauce barbecue pendant les 15 dernières minutes.
Servir avec le mélange de sauce barbecue réservé.