Poulet Chipotle Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Chipotle grillé. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 526 calories, 37g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet écorchées et désossées, du piment chipotle moulu, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Poulet Chipotle Grillé à la Sauce à la Crème Chipotle – SRC, Poulet Chipotle Grillé, et Poulet Chipotle Au Miel Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Placez chaque cuisse de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatissez à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande.
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants; frotter sur le poulet.
Faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer du gril et recouvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Servir avec du Gombo et des tomates.