Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet Chipotle aux noix de cajou avec du riz brun pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 759 calories, 43g de protéines, et 37g de matières grasses. 221 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'ail, remplacez 1 1/2 cuillère à soupe de poudre de chipotle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet Chipotle aux Noix de Cajou avec Riz Brun, Poulet Aux Noix De Cajou Sain Avec Riz Brun, et Riz Brun à la Coriandre et au Citron Vert Façon Chipotle.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle et 1 cuillère à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez l'oignon haché, faites cuire 2 minutes, puis ajoutez le riz et faites cuire 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Beurre
Oignon
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le bouillon et couvrir la casserole. Augmenter le feu pour porter le bouillon à ébullition rapide. Une fois que le bouillon bout, réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre, 17-18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Riz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant que le riz cuit, préparez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Riz
4
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'huile végétale, 2 tours de poêle, puis le poulet. Assaisonner le poulet avec l'assaisonnement du gril. Faire dorer le poulet des deux côtés, assaisonner de sauce soja puis passer d'un côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Grillades
Huile Végétale
Sauce Soja
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Poêle
6
Ajouter les oignons restants, l'ail et les poivrons. Cuire 2 à 3 minutes puis ajouter les noix de poitrine d'eau et les pois verts et mélanger les légumes et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
Légume
Poivrer
Ail
Oignon
Eau
Viande
Noix
7
Ajouter les chipotles et le cumin. Mélanger pour enrober. Glacer le mélange avec du miel et du sirop d'érable et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Piments Chipotle
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Vitrage
Miel
8
Ajouter la coriandre ou le persil hachés et les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cajou
Coriandre
Persil
9
Garnir le riz de poulet aux noix de cajou et servir.