Poulet Chipotle aux Noix de Cajou avec Riz Brun

Poulet Chipotle aux Noix de Cajou avec Riz Brun
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet Chipotle aux noix de cajou avec du riz brun pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 759 calories, 43g de protéines, et 37g de matières grasses. 221 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'ail, remplacez 1 1/2 cuillère à soupe de poudre de chipotle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet Chipotle aux Noix de Cajou avec Riz Brun, Poulet Aux Noix De Cajou Sain Avec Riz Brun, et Riz Brun à la Coriandre et au Citron Vert Façon Chipotle.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle et 1 cuillère à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez l'oignon haché, faites cuire 2 minutes, puis ajoutez le riz et faites cuire 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
BeurreBeurre
OignonOignon
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le bouillon et couvrir la casserole. Augmenter le feu pour porter le bouillon à ébullition rapide. Une fois que le bouillon bout, réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre, 17-18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant que le riz cuit, préparez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
4
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile végétale, 2 tours de poêle, puis le poulet. Assaisonner le poulet avec l'assaisonnement du gril. Faire dorer le poulet des deux côtés, assaisonner de sauce soja puis passer d'un côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Huile VégétaleHuile Végétale
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons restants, l'ail et les poivrons. Cuire 2 à 3 minutes puis ajouter les noix de poitrine d'eau et les pois verts et mélanger les légumes et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
NoixNoix
7
Ajouter les chipotles et le cumin. Mélanger pour enrober. Glacer le mélange avec du miel et du sirop d'érable et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Piments ChipotlePiments Chipotle
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
VitrageVitrage
MielMiel
8
Ajouter la coriandre ou le persil hachés et les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
CoriandreCoriandre
PersilPersil
9
Garnir le riz de poulet aux noix de cajou et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CajouCajou
RizRiz

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron9461 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementchipotle à l'adobo (2 poivrons et leur sauce), disponible en canettes sur l'allée international foods ou substituer 1 1/2 cuillère à soupe de poudre de chipotle mouluechipotle à l'adobo (2 poivrons et leur sauce), disponible en canettes sur l'allée international foods ou substituer 1 1/2 cuillère à soupe de poudre de chipotle moulue4girofleail hachéail haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmélange d'assaisonnements pour grillades (recommandé : Mélange d'assaisonnements pour steaks de Montréal par McCormick)mélange d'assaisonnements pour grillades (recommandé : Mélange d'assaisonnements pour steaks de Montréal par McCormick)11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulu, une paume pleinecumin moulu, une paume pleine22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmiel, 2 bruines sainesmiel, 2 bruines saines591 lb de Mafaldi frais si possiblevrai sirop d'érable, globe oculairevrai sirop d'érable, globe oculaire11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, 1/4 oignon finement haché, 3/4 émincéoignon, 1/4 oignon finement haché, 3/4 émincé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre ou de persil hachées, votre préférencefeuilles de coriandre ou de persil hachées, votre préférence2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois verts surgeléspois verts surgelés4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz brun à cuisson rapideriz brun à cuisson rapide2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de cajou cruesnoix de cajou crues1poivron rouge, épépiné et tranché finementpoivron rouge, épépiné et tranché finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce soja tamari sombre, globe oculairesauce soja tamari sombre, globe oculaire907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOviande de poulet: tendres, poitrines désossées, sans peau ou cuisses désossées, sans peau, coupées en morceaux de 2 poucesviande de poulet: tendres, poitrines désossées, sans peau ou cuisses désossées, sans peau, coupées en morceaux de 2 pouces22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées10châtaignes d'eau entièreschâtaignes d'eau entières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé45
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