Poulet Cacciatore à la Sicilienne
Poulet Cacciatore à la sicilienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 603 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Un mélange de persil plat, d'olives, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet à la Cacciatore, Cuisson au Poulet à la Cacciatore, et Poulet Cacciatore (Poulet de Style Chasseur).
Instructions
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les poitrines de poulet dans la poêle et faire sauter de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Retirer les poitrines de poulet de la poêle.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile et le reste du poulet, et faire sauter pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter pendant 5 minutes.
Ajouter le céleri et faire sauter 5 minutes.
Ajouter le basilic et les 8 ingrédients suivants (basilic à travers les feuilles de laurier). Remettre le poulet dans la poêle et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Découvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Jeter les feuilles de laurier.
Servir avec des pâtes et garnir de brins de persil, si désiré.