Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cacciatore au poulet (poulet de style Chasseur). Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1140 calories. Si vous avez du poivre, de l'oignon, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 6656 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, Poulet façon Chasseur, et Poulet Chasseur (Poulet de style Chasseur).
Instructions
1
1 Rincez le poulet et séchez-le. Assaisonnez les morceaux de poulet de tous les côtés avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Poulet Entier
Sel
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. En travaillant par lots pour ne pas encombrer la casserole, placez les morceaux de poulet côté peau vers le bas dans la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes, puis retourner et dorer légèrement l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer le poulet dans un bol, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Égouttez toutes les cuillères à soupe de graisse rendue sauf 2. Si vous avez moins de 2 cuillères à soupe de graisse dans la casserole, ajoutez plus d'huile d'olive jusqu'à ce que vous ayez à peu près autant d'huile qui recouvre la casserole. 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les oignons émincés, les poivrons et les champignons dans la poêle. Augmenter le feu à moyen élevé. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les champignons aient abandonné la majeure partie de leur humidité, en remuant fréquemment, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Champignon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire une minute de plus. 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le vin et gratter les morceaux dorés au fond de la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les tomates. Incorporer le poivre, le thym, l'origan et environ une cuillère à café de sel. Testez et goûtez pour ajuster. Laisser mijoter à découvert pendant encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Origan
Poivrer
Thym
Sel
9
Placer les morceaux de poulet sur les tomates et les oignons, côté peau vers le haut. Baisser le feu et couvrir la poêle avec le couvercle légèrement entrouvert.4 Faites cuire le poulet à feu doux, en le retournant et en le badigeonnant de temps en temps. Cuire jusqu'à ce que les cuisses soient tendres, environ 30 à 40 minutes.