Poulet Butt à la Bière aux Herbes à l'Ail

Le poulet Butt à la bière aux herbes à l'ail est un sans gluten recette avec 2 portions. Pour 18,13 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 426g de protéines, 366g de matières grasses, et un total de 5248 calories. Il est parfait pour Fête des Pères. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du paprika, de l'ail, des brins d'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 91 cuillerées%. Essayer Poulet à la Bière, Poulet aux Fesses de Bière Grillée, et Poulet à la bière sur le Gril: La Perfection fumée d'une canette pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les poulets et séchez-les à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant. Frottez la peau des poulets avec 1/4 tasse de beurre ramolli.
Mélanger le paprika, la poudre d'ail et le poivre noir dans un petit bol et saupoudrer les poulets d'environ la moitié du mélange d'assaisonnement. Réservez les assaisonnements restants pour une étape ultérieure.
Faites un petit trou dans la peau entre la poitrine et la cuisse de chaque poulet; utilisez votre doigt pour desserrer la peau de la poitrine et poussez 1 ou 2 gousses d'ail sous la peau de la poitrine.
Placer le persil, l'origan et le thym dans la cavité de chaque poulet.
Laissez les poulets mariner 1 heure, ou jusqu'à une nuit réfrigérée.
Préchauffer le gril à feu doux et huiler légèrement la grille.
Placez 2 gousses d'ail dans chaque canette de bière partiellement pleine et retirez les herbes des cavités du poulet; farcissez les herbes dans les canettes de bière. Vaporisez chaque poulet avec un aérosol de cuisson et asseyez les poulets sur les canettes de bière, en insérant des canettes dans les cavités pour maintenir les poulets debout.
Placez une grande section de papier d'aluminium sur le gril; placez les poulets sur le papier d'aluminium. Badigeonner les poulets de 1/4 tasse de beurre fondu et saupoudrer du reste du mélange d'assaisonnement.
Griller les poulets jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans une cuisse de chaque oiseau indique 180 degrés F (80 degrés C), environ 2 heures.