Poulet Bruschetta Grillé
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Le poulet Bruschetta grillé pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du basilic, de la tomate, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet Bruschetta Grillé, Poulet Bruschetta Grillé, et Salade de Bruschetta au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grande feuille de papier d'aluminium robuste sur la moitié de la grille du gril; préchauffer le gril à feu moyen.
Versez 2 C. À soupe. de la vinaigrette sur le poulet dans un sac en plastique refermable; sceller le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober uniformément le poulet avec la vinaigrette. Réfrigérer 10 min. Mariner.
Retirer le poulet de la marinade; jeter le sac et la marinade.
Faire griller le poulet sur le côté découvert du gril 6 min. Pendant ce temps, mélanger les tomates, le fromage, le basilic et les 2 C. à soupe restantes. dressing.
Retourner le poulet; déposer, côté cuit vers le haut, sur du papier d'aluminium sur le gril. Garnir uniformément du mélange de tomates. Fermer le couvercle. Griller 8 min supplémentaires. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (170 degrés F).