Poulet, Brocoli et Gnocchis au Pesto de Persil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet, le brocoli et les Gnocchis au Pesto de persil. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion contient 381 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de noix, d'eau, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet au Beurre à l'Ail et au Persil aux Gnocchis, Gnocchis au Pesto de Poulet, et Soupe au Pesto de Gnocchis au Poulet.
Instructions
Déposer l'ail dans la goulotte avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ajouter le persil et les 4 ingrédients suivants; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Ajouter progressivement l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe d'eau, en traitant jusqu'à homogénéité.
. Porter à ébullition 2 pintes d'eau dans une casserole de 4 pintes.
Ajouter le brocoli et cuire 2 minutes.
Retirer 2 tasses de gnocchis de l'emballage; réserver les gnocchis restants pour une autre utilisation.
Ajouter les gnocchis dans la poêle et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre; égoutter et placer dans un grand bol.
Ajouter le mélange de poulet et de persil; mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de noix et de 2 cuillères à soupe de parmesan, si désiré.