Poulet Braisé à la Succotache

Poulet Braisé à la Succotache
Poulet braisé avec Succotash pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange de gombo, de feuilles de laurier, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Poulet, Poulet Barbecue avec Succotash, et Poulet À La Soucoupe Balsamique.

Instructions

1
Préchauffez un four à 177°. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre. Dans une cocotte de 7 1/4 pinte à feu moyen-vif, faire fondre le beurre avec 1 C. à thé. de l'huile d'olive. En travaillant par lots, saisir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
2
Transférer sur un plateau. Réduire le feu à moyen et ajouter la moitié des oignons et la totalité de la carotte et du céleri. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le vin en grattant les morceaux dorés et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 4 minutes.Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 2 tasses de bouillon. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter 3 feuilles de laurier. Couvrir la casserole, transférer au four et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer le poulet dans un plat. Passer le liquide de cuisson à travers un tamis à mailles fines et réserver; vous devriez avoir environ 3 tasses.Mettre la marmite à feu vif et réchauffer les 2 C. à thé restantes. huile. Cuire le bacon jusqu'à ce que la graisse soit rendue, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
TamisTamis
6
Ajouter les oignons restants et faire sauter jusqu'à tendreté, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter le maïs, le gombo, l'échalote, l'ail et les 3 feuilles de laurier restantes. Cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
échaloteéchalote
AilAil
MaïsMaïs
GomboGombo
8
Ajouter les haricots marins et les pois noirs et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots MarineHaricots Marine
PoisPois
9
Ajouter le liquide de cuisson réservé et suffisamment de bouillon pour couvrir les haricots d'environ 1/2 pouce. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire pendant 40 minutes. Découvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 40 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.Remettre le poulet dans la casserole, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien réchauffé, 10 à 12 minutes. Jetez les feuilles de laurier. Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
CibouletteCiboulette
HaricotHaricot
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Servir dans la marmite et passer les quartiers de citron à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
11
Pour 6 à 8 personnes.Adapté d'une recette de Colby Garrelts, Chef, bluestem, Kansas City, MO.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Auslese King Frosch Entièrement allemand naturel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine