Poulet Braisé Chipotle

Le poulet braisé Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 601 calories, 45g de protéines, et 44g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des quartiers de citron vert, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé aux Pommes Chipotle, Tacos au Poulet Chipotle Braisé à la Bière, et Tacos au Porc Braisé Chipotle.
Instructions
Cuire l'oignon, l'ail et la feuille de laurier dans le beurre et 1/2 cuillère à soupe d'huile avec 1/8 cuillère à café de sel dans une poêle de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 10 minutes.
Transférer dans une assiette.
Sécher le poulet et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel. Faire dorer le poulet dans le reste de la cuillère à soupe d'huile en 2 lots, de 5 à 6 minutes par lot, en le transférant dans une assiette dorée.
Jeter toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 de la poêle, puis incorporer la poudre de chili et le mélange d'oignons et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer l'eau et porter à ébullition en grattant les morceaux bruns.
Ajouter le poulet et cuire, à couvert, à feu doux, en retournant le poulet une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, de 25 à 30 minutes.
Transférer le poulet et les oignons avec une cuillère à fente dans un plat. Écumer et jeter la graisse de la sauce, puis faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement. Incorporer le jus de lime et la coriandre et déposer la sauce sur le poulet.