Poulet Braisé Chipotle

Poulet Braisé Chipotle
Le poulet braisé Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 601 calories, 45g de protéines, et 44g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des quartiers de citron vert, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé aux Pommes Chipotle, Tacos au Poulet Chipotle Braisé à la Bière, et Tacos au Porc Braisé Chipotle.

Instructions

1
Cuire l'oignon, l'ail et la feuille de laurier dans le beurre et 1/2 cuillère à soupe d'huile avec 1/8 cuillère à café de sel dans une poêle de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette.
3
Sécher le poulet et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel. Faire dorer le poulet dans le reste de la cuillère à soupe d'huile en 2 lots, de 5 à 6 minutes par lot, en le transférant dans une assiette dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Jeter toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 de la poêle, puis incorporer la poudre de chili et le mélange d'oignons et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer l'eau et porter à ébullition en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet et cuire, à couvert, à feu doux, en retournant le poulet une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Transférer le poulet et les oignons avec une cuillère à fente dans un plat. Écumer et jeter la graisse de la sauce, puis faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement. Incorporer le jus de lime et la coriandre et déposer la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions4
Score de santé13
Magazine