Poulet Braisé aux Abricots, Olives Vertes et Couscous aux Herbes

Poulet Braisé aux Abricots, Olives Vertes et Couscous aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet braisé aux abricots, aux Olives vertes et au Couscous aux herbes. Cette recette fait 6 portions avec 1030 calories, 52g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, du couscous, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé Aux Kumquats Et Olives Vertes, Cuisses de Poulet Braisées aux Olives Vertes, et Poulet Braisé Au Citron Et Olives Vertes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la farine dans une grande assiette peu profonde. Assaisonner généreusement le poulet avecsel et poivre. Draguez légèrement le poulet dans la farine pour enrober tous les côtés, en tapotant l'excédent. Mettez une marmite ou une grande casserole allant au four à feu vif et enduisez-la d'huile. Lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez 5 morceaux de poulet et faites-les dorer pendant 4 à 6 minutes de chaque côté, sans trop les déplacer pour obtenir une bonne saisie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Transférer le poulet dans un plat et répéter avec les cuisses restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Pour les gouttes dans la casserole, ajoutez les carottes, l'oignon et le céleri. Cuire, en remuant, pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes ramollissent et commencent à prendre de la couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre, la cannelle, les abricots, les olives et le bouillon. Nichez le poulet dans la casserole pour que les cuisses soient recouvertes d'abricots, d'olives et de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CannelleCannelle
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
PoivrerPoivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Versez les gouttes prélevées sur le plateau dans la casserole. Porter le ragoût à ébullition, puis couvrir et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que votre cuisine ait une odeur incroyable.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger le jus d'orange, 1/2 tasse d'eau et 1 cuillère à soupe de sel dans une petite casserole à feu vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Retirer du feu, incorporer le couscous et couvrir rapidement pour rester au chaud.
10
Laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce que le couscous soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
11
Mélanger les oignons verts, la coriandre et la menthe dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Retirer le poulet du four et incorporer délicatement le beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pour servir, mettre le couscous dans un bol de service et pelucher avec une fourchette. Pliez dansla moitié du mélange d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Saupoudrer le reste du mélange d'oignons verts sur le poulet grillé et le servir directement hors de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé29
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