Poulet Bourbon à la Mijoteuse

Le poulet Bourbon à la mijoteuse est un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 503 calories, 52g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1418 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du miel, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Poulet Bourbon au Sésame à la Mijoteuse, Haricots Mijoteurs Barbecue Bourbon, et Saucisses Cocktail au Bourbon à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une mijoteuse, mélanger le bourbon, la sauce soja, le miel, le vinaigre, le ketchup, l'oignon, l'ail et la racine d'épice.
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 8 heures.
Retirer le poulet de la mijoteuse dans une assiette; déchiqueter avec 2 fourchettes ou casser en bouchées avec une cuillère. Remettre le poulet à la mijoteuse.
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Servir le poulet sur le riz; saupoudrer d'oignons verts.