Poulet Bouilli
Le poulet bouilli peut être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 662 calories, 54g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,53 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des dattes, du poulet fermier visible, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), Dîner Bouilli au Poulet et à l'Orge, et Adobo de poulet aux œufs durs.
Instructions
Placez un support à gâteau dans une grande marmite, ajoutez 3 pouces d'eau et portez à ébullition. Frottez le poulet avec le sel, puis rincez bien.
Mettez le poulet, côté poitrine vers le haut, dans un grand bol résistant à la chaleur.
Ajouter le gésier, le cou, les dattes et les graines de boxthorn. Placez une plaque résistante à la chaleur sur le dessus du bol pour le sceller et placez soigneusement le bol sur la grille dans le pot. Couvrir la marmite et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que le poulet soit très tendre, environ 4 heures; reconstituer la marmite au besoin avec de l'eau bouillante.
Retirez délicatement le bol avec le poulet de la marmite. À l'aide d'une fourchette, retirer le poulet des os et retirer la peau; placer dans 4 bols à soupe.
Versez le jus sur le dessus avec les dattes.
Servir avec de petits bols de sauce soja, pour tremper.