Poulet BBQ au Bourbon Acidulé

Poulet BBQ au Bourbon Acidulé
Le poulet barbecue au Bourbon acidulé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 486 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la mélasse, du bourbon, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mélasse noire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, Poulet au Cheddar BBQ, et Poulet BBQ Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la sauce tomate, le bourbon, le vinaigre, la cassonade, le ketchup, la mélasse, le Worcestershire et la poudre de piment dans une petite casserole et fouettez pour mélanger. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs aient fondu et que la sauce ait suffisamment épaissie pour enrober le dos d'une cuillère, environ 25 à 30 minutes. Répartissez également la sauce dans 2 petits bols et réservez-la pour qu'elle refroidisse à température ambiante. Réserver 1 bol de sauce pour servir et l'autre pour badigeonner le poulet pendant qu'il cuit sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
BourbonBourbon
Poulet EntierPoulet Entier
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
FouetterFouetter
2
Chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F). Pendant ce temps, si vous utilisez des poitrines de poulet (désossées ou non), coupez-les en deux en croix. Séchez les morceaux de poulet avec du papier absorbant et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Enduisez-les d'huile et assaisonnez de sel et de poivre.Lorsque le gril est prêt, placez le poulet dessus (côté peau vers le bas si vous utilisez skin-on), couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 5 minutes. Retournez les morceaux de poulet, couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent du deuxième côté, environ 5 minutes de plus.Retournez le poulet et badigeonnez généreusement les morceaux à l'aide du bol de sauce réservé à cet effet. Couvrir le gril et cuire 5 minutes. Retournez et brossez le poulet et continuez à retourner et à brosser toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la pièce la plus épaisse indique 160 ° F à 165 ° F et que la viande près de l'os ne soit plus rose, environ 10 à 15 minutes de plus (environ 25 à 30 minutes de temps de cuisson total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ViandeViande
OSOS
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
3
Retirer le poulet dans un plat de service propre et passer le bol restant de sauce barbecue sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé16
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