Poulet BBQ à l'Érable et à la Moutarde

Le poulet BBQ à l'érable et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 502 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du sirop d'érable, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer boeuf bbq chipotle à l'érable à la mijoteuse, Poulet à la Moutarde à l'Érable, et Poulet à la Moutarde à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le sirop d'érable, le Dijon, la moutarde à grains entiers, le vinaigre et la sauce soja dans un petit bol non réactif et fouetter pour mélanger. Répartir également la sauce entre 2 petits bols; réserver 1 bol pour servir et l'autre pour badigeonner le poulet pendant qu'il cuit sur le gril.
Chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F). Pendant ce temps, si vous utilisez des poitrines de poulet (désossées ou non), coupez-les en deux en croix. Séchez les morceaux de poulet avec du papier absorbant et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Enduisez-les d'huile et assaisonnez de sel et de poivre.Lorsque le gril est prêt, placez le poulet dessus (côté peau vers le bas si vous utilisez skin-on), couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 5 minutes. Retournez les morceaux de poulet, couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent du deuxième côté, environ 5 minutes de plus.Retournez le poulet et badigeonnez généreusement les morceaux à l'aide du bol de sauce réservé à cet effet. Couvrir le gril et cuire 5 minutes. Retournez et brossez le poulet et continuez à retourner et à brosser toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la pièce la plus épaisse indique 160 ° F à 165 ° F et que la viande près de l'os ne soit plus rose, environ 10 à 15 minutes de plus (environ 25 à 30 minutes de temps de cuisson total).
Retirer le poulet dans un plat de service propre et passer le bol restant de sauce sur le côté.