Poulet Barbecue

La recette du Poulet Barbecue est prête en environ 1 heure et 2 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 526 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poivre, de sauce piquante, de bourbon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Poulet Cornell (Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche), et Pilons de Poulet au Miel et à l'Ail (tambours de Poulet barbecue).
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Saupoudrer le mélange d'épices sur le poulet et frotter. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 6 heures.
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition en remuant continuellement. Laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Préchauffer le gril à feu moyen-doux; huiler lorsqu'il est chaud. Cuire le poulet pendant 10 minutes, retourner et cuire 8 minutes de plus.
Badigeonner la sauce d'un côté du poulet, retourner et cuire 3 minutes.
Badigeonner le côté restant de sauce, retourner et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.