Poulet Balsamique à la Poêle

Le poulet balsamique à la poêle pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 264 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la farine, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Poêle au Poulet Balsamique, Poêle au Poulet aux Pêches Balsamiques, et Poulet à la Poêle au Balsamique Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile et faire revenir les lanières de poulet à feu vif jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses et que le jus soit clair.
Retirer le poulet de la poêle et le placer sur une assiette.
Épluchez les couches d'oignon.
Ajouter les oignons dans la poêle et faire revenir à feu doux pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les lanières de poulet réservées, le vinaigre balsamique, le vinaigre de vin rouge et l'origan et cuire encore 5 minutes.
Ajouter la farine et incorporer au mélange pour épaissir.
Chauffer 2 minutes de plus, retirer du feu et servir.