Poulet avec Salsa à la Mangue, Edamame et Riz à la noix de coco

Poulet avec Salsa à la Mangue, Edamame et Riz à la noix de coco
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet avec Salsa à la mangue, Edamame et Riz à la noix de coco pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 578 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du riz basmati, de l'oignon, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Poitrine de Poulet des Caraïbes Sur Riz à la Noix de Coco et Salsa à la Mangue, Poulet Jerk au Salsan d'Avocat à la Mangue et Riz à la Noix de Coco, et Saumon au Citron Vert Grillé au Salsan Avocat-Mangue et Riz à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger les 10 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Pour préparer la salsa, mélanger la mangue, l'oignon rouge, la menthe et le jalapeo dans un bol moyen, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour préparer le riz à la noix de coco, mélanger le riz, la noix de coco, le sel et le lait de coco dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant une fois. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CocoCoco
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 10 minutes. Peluches avec une fourchette; garder au chaud.
5
Cuire l'edamame selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
SelSel
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Retirer du feu et couper le poulet en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Mélanger le poulet et la sauce dans une casserole; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir sur du riz; garnir d'edamame et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RizRiz

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz basmati non cuitriz basmati non cuit21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile de sésame noirhuile de sésame noir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementedamame décortiqué congelé (soja vert)edamame décortiqué congelé (soja vert)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre frais pelé hachégingembre frais pelé haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmenthe fraîche hachéementhe fraîche hachée1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignons verts hachésoignons verts hachés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(hiver)piment jalapeño épépiné finement hachépiment jalapeño épépiné finement haché383Noix de toute sorte (hachées)lait de coco légerlait de coco léger41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.jus de citron vert fraisjus de citron vert frais11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.zeste de lime râpéezeste de lime râpée2(hiver)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmangue mûre pelée en cubesmangue mûre pelée en cubes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers680Noix de toute sorte (hachées)moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peaumoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco sucrée, grilléenoix de coco sucrée, grillée

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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