Poulet Avec Mole De Jefe

Poulet Avec Mole De Jefe
Le Pollo Con Mole De Jefe pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,41 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Un mélange d'oignon, de tomate, de pâte de tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsades à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 65%. Des recettes similaires incluent Taupe Verte À La Zacatecas Avec Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Dîner ce soir: Poitrines de Poulet à la Mole de Gingembre (Mole de Gingembre avec Pechugas de Pollo), et Pipian Verde Mole (Taupe Verte aux Graines de citrouille).

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Saupoudrer les morceaux de poulet avec 1 cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Faites dorer rapidement le poulet, par lots si nécessaire, et transférez-le dans une assiette. Déglacer la casserole avec 1/4 tasse de bouillon de poulet, une fois le fond déglacé, transférer le liquide dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Rincez rapidement la casserole et séchez-la à l'aide d'une serviette.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Remettre la poêle à feu moyen-vif et lorsque la poêle est chaude, chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (mais ne pas fumer) ajouter l'oignon et 2 pincées de sel, faire sauter jusqu'à ce qu'il soit presque translucide, environ 5 à 7 minutes, Incorporer l'ail et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les épices sèches au mélange oignon / ail et faire sauter pendant 2 minutes. Ensuite, ajoutez les 1 3/4 tasses de bouillon de poulet restantes (y compris le bouillon de déglaçage) et portez à ébullition mais sans bouillonner. Baisser le feu pour laisser mijoter et incorporer le beurre d'amande, la pâte de tomate, la sauce sriracha, le sel au goût et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
Beurre D'amandeBeurre D'amande
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Fouetter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Ajouter les morceaux de chocolat et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Laisser mijoter doucement la sauce pendant 5 minutes sur la cuisinière, retirer la casserole du feu et plonger le poulet dans la sauce taupe. Couvrir la casserole et la mettre au four pendant 10 minutes. Réduire la chaleur du four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Retirer le couvercle de la poêle et cuire au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Au fur et à mesure que la taupe cuit, versez la sauce taupe sur le poulet si le poulet est exposé périodiquement, ou remuez doucement de temps en temps si vous voyez une peau se former. Si la sauce taupe semble trop réduire (si elle a l'air trop pâteuse), ajoutez un filet de bouillon de poulet pour l'éclaircir. Sortez la poêle du four, retirez le poulet de la poêle dans un plat couvert pour le garder au chaud. La sauce doit être épaisse; si elle n'est pas épaisse, réduisez-la pendant quelques minutes sur la cuisinière. Si la sauce est trop épaisse, diluez-la avec un filet de bouillon de poulet. Goûtez et ajoutez plus de sel casher si vous le souhaitez. Incorporer la majeure partie de la coriandre (réserver quelques pincées pour la garniture), puis remettre le poulet dans la sauce. Verser la taupe de poulet dans un plat de service et garnir de la tomate coupée en dés et du reste de la coriandre. Les bons accompagnements incluent un riz à l'espagnole, des pommes de terre rôties, des haricots noirs cuits à la mexicaine, de la citrouille rôtie ou de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
(Trader Joe's)(Trader Joe's)
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1
- Je préfère sans os, mais je peux utiliser du poulet désossé, plus moelleux et plus savoureux, s'il est de taille moyenne, divisez et coupez la poitrine (avec ou sans os) en 3, pour les grosses poitrines de poulet, coupez-les en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
2
- La sauce Sriracha est une sauce épicée du Vietnam avec du coq sur l'étiquette, ou vous pouvez la remplacer par du poivre habanero frais haché ou une sauce piquante de bonne qualité au goût, (si vous n'utilisez pas de sriracha, assurez-vous d'utiliser la chaleur de substitution avec prudence, par exemple 1 cuillère à café de habanero frais est beaucoup plus chaud qu'une partie égale de sriracha) mais sriracha fonctionne mieux dans cette recette. Il est maintenant disponible dans la plupart des épiceries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé41
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