Poulet avec Glaçage aux Prunes

Poulet avec Glaçage aux Prunes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au glaçage aux prunes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 453 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de gingembre, du poulet, de la confiture de prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Ailes de Poulet Mijoteuses avec Glaçage à la Mûre et à la Prune, Rôti De Porc Avec Glaçage Aux Prunes, et Filet De Porc Avec Glaçage Balsamique Aux Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre au goût et placez le côté peau vers le haut sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant que le poulet cuit, mélanger la confiture de prunes, 1 1/2 cuillère à café de poivre, le gingembre et le raifort dans un petit bol. Une fois le poulet cuit 20 minutes, badigeonner du glaçage aux prunes et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
VitrageVitrage
PrunePrune
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, 20 à 30 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait lire 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé5
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