Poulet Aux épices Indiennes Avec Raita

La recette de Poulet aux épices Indiennes avec Raita pourrait satisfaire votre envie indienne 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du cumin moulu, du raita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Porc aux Épices indiennes avec Raita, Salade de Poulet au Curry avec Pois Chiches Épicés et Raita, et Raita Indienne (Mélange de Concombres) pour des recettes similaires.