Si vous avez environ 6 heures et 25 minutes pour passer en cuisine, du poulet aux pêches avec des patates douces pourrait être un super sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 632 calories, 46g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du paprika, de l'oignon, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Patates Douces à la Pêche pour Deux, Patates Douces à La Pêche, et Cuisson de Patates Douces à la Pêche.
Instructions
1
Dans un 4 ou 5 pintes. mijoteuse, mélanger les patates douces et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Saupoudrer le poulet de paprika, de thym, de sel et de poivre de Cayenne; disposer sur les patates douces. Garnir de conserves. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le poulet et les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Conserve
Pomme
Poivre De Cayenne Moulu
Poulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Thym
Sel
3
Déposer le poulet et les légumes dans un plat de service; réserver au chaud. Écrémer la graisse des jus de cuisson; transférer dans une petite casserole. Porter le liquide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.