Poulet aux Olives Vertes II

Poulet aux Olives Vertes II
Le poulet aux olives vertes II n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 303 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'oignon, du riz, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis aux Olives Vertes à la Sauce aux Olives Vertes, Poulet aux Olives Vertes - 4 Points, et Enchiladas au Poulet et aux Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer les tomates, l'eau, le poivron, les champignons, le persil, le paprika, le sel, le poivre, le riz et les olives. Disposer le poulet dans une poêle, couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
OliveOlive
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 1 heure. Remarque: Si le poulet est cuit mais que le riz n'est pas fini, retirez le poulet et laissez le riz terminer la cuisson; pour servir, coupez le poulet en tranches et déposez-le sur le riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine