Poulet aux Olives, Oignons Caramélisés et Sauge

Poulet aux Olives, Oignons Caramélisés et Sauge
Le poulet aux olives, les oignons caramélisés et la sauge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1259 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du paprika hongrois, du vin, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Olives, Oignons Caramélisés et Sauge, Jarrets de Veau aux Oignons Caramélisés et Sauge, et Dinde Rôtie À La Sauge Avec Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet; séchez-le. Disposer sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Mélanger le cumin, le sel, le paprika et le curcuma dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer sur les deux côtés du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Laisser reposer pendant la préparation des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter tous les oignons. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Incorporer le miel. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient brun foncé, environ 15 minutes. Éteignez le feu. Inclinez la poêle en poussant les oignons vers le haut et en laissant l'huile s'accumuler en bas. Réserver 1/3 tasse d'oignons pour le pilaf. À l'aide d'une cuillère à fente, étaler uniformément le reste des oignons dans une grande rôtissoire. Réserver la poêle avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PropagerPropager
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer l'huile réservée dans une poêle à feu moyen-vif. Travailler par lots, faire dorer le poulet, environ 5 minutes de chaque côté. Disposer le poulet, côté peau vers le haut, en une seule couche sur les oignons dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 1/2 tasse de vin dans une poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Laisser reposer jusqu'à ce que le bouillonnement cesse.
13
Ajouter le vin restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
14
Placer la poêle à feu moyen-vif; faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses, en grattant les morceaux, environ 9 minutes. Rentrez la sauge, les échalotes, l'ail et les feuilles de laurier parmi les quartiers de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartiers De Cuisses De PouletQuartiers De Cuisses De Poulet
LaurierLaurier
échaloteéchalote
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Saupoudrer de poivre. Verser le mélange de vin à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VinVin
16
Couvrir hermétiquement la poêle de papier d'aluminium et cuire le poulet 30 minutes. Découvrir; saupoudrer les olives sur le poulet. Badigeonner de jus. Remettre au four, à découvert, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit tendre, en badigeonnant 2 fois de plus, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
17
Transférer le poulet, les légumes et les olives dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
18
Servir avec du jus de casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
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