Poulet aux Oignons Verts Grillés
Le poulet aux oignons verts grillés pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 203 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet écorchées et désossées, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Poulet Grillé Épicé et Oignons Verts, Cuisses de Poulet Épicées aux Agrumes Grillées avec Maïs et Oignons Verts, et Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les 5 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Placer les oignons verts dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; verser le mélange de jus de citron vert sur les oignons verts. Couvrir ou sceller, et laisser refroidir 30 minutes, en tournant de temps en temps.
Retirer les oignons verts de la marinade en réservant la marinade; réserver.
Griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, à hauteur moyenne (350 à 40
6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète, en badigeonnant fréquemment avec la marinade réservée.
Faire griller les oignons verts, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec du poulet grillé.