Poulet aux Herbes à l'Ail

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet aux herbes à l'ail pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 381 calories. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de l'estragon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet à l'ail avec pommes de terre aux herbes, Poulet aux herbes Au citron et à l'ail, et Escalopes de Poulet aux Herbes avec une sauce au Citron et à l'Ail.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu vif et huiler légèrement la grille.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'ail, l'estragon séché, le sel, le poivre noir moulu et l'huile d'olive.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet sur un morceau de papier d'aluminium suffisamment grand pour couvrir le poulet.
Badigeonner le poulet du mélange d'ail.
Sceller hermétiquement le poulet dans le papier d'aluminium. Cuire sur le gril préparé environ 40 minutes.
Retirer du gril. Jeter le papier d'aluminium et les jus.
Placer le poulet non emballé sur le gril.
Badigeonner fréquemment avec le reste du mélange d'ail et retourner souvent, poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée.