Poulet aux Framboises

Le poulet aux framboises prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 257 calories , 26 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 2,19 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et récupérez des framboises pour garnir, de l'huile de canolan, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent les cœurs de sablés aux framboises et la trempette à la guimauve au fromage à la crème aux framboises , les pommes de terre au caramel »les coupes de pain perdu au fromage à la crème aux framboises avec sirop de framboise et le gratin de granola aux abricots et aux framboises avec du yogourt au miel et aux framboises .
Instructions
Enrober le poulet de farine. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle. Faire dorer le poulet en le retournant une fois.
Ajouter le bouillon et le vinaigre dans la poêle.
Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Retirer le poulet dans un plat de service et réserver au chaud.
Ajouter la crème dans la poêle. Porter à ébullition. Faire bouillir pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Servir la sauce avec le poulet.