Poulet aux Framboises

Poulet aux Framboises
Le poulet aux framboises prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 257 calories , 26 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 2,19 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et récupérez des framboises pour garnir, de l'huile de canolan, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent les cœurs de sablés aux framboises et la trempette à la guimauve au fromage à la crème aux framboises , les pommes de terre au caramel »les coupes de pain perdu au fromage à la crème aux framboises avec sirop de framboise et le gratin de granola aux abricots et aux framboises avec du yogourt au miel et aux framboises .

Instructions

1
Enrober le poulet de farine. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle. Faire dorer le poulet en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter le bouillon et le vinaigre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Retirer le poulet dans un plat de service et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Ajouter la crème dans la poêle. Porter à ébullition. Faire bouillir pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Servir la sauce avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé12
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