Poulet aux Canneberges
Le poulet aux canneberges n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 560 calories, 38g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vin, de la crème condensée de soupe au poulet, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet aux Canneberges, Poulet aux Canneberges pour Deux, et Poulet aux Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez un plat allant au four en verre en vaporisant du spray de cuisson.
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et saupoudrer de fromage. Mélanger la soupe au poulet et le vin; verser sur le poulet.
Saupoudrer le poulet du mélange de farce et des canneberges; arroser de beurre sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ait atteint une température interne de 160 degrés F (70 degrés C), environ 45 minutes.