Poulet aux Agrumes et au Gingembre

Poulet aux Agrumes et au Gingembre
Le poulet aux agrumes et au gingembre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 252 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,69 per par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 10 fans. Un mélange de beurre, d'orange, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Agrumes et au Gingembre, Poulet au Gingembre Et aux Agrumes, et Poulet Rôti aux Agrumes et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert, le miel, la racine d'épice et 1 cuillère à café de thym dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
GingembreGingembre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MielMiel
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le mélange de sel et de poivre sur le poulet. Cuire le poulet dans une poêle de 3 à 4 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer le mélange de jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer la sauce dans une poêle jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le beurre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la sauce soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Servir la sauce sur le poulet et les tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Saupoudrer de thym supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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