Poulet aux Agrumes et au Gingembre
Le poulet aux agrumes et au gingembre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 252 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,69 per par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 10 fans. Un mélange de beurre, d'orange, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Agrumes et au Gingembre, Poulet au Gingembre Et aux Agrumes, et Poulet Rôti aux Agrumes et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert, le miel, la racine d'épice et 1 cuillère à café de thym dans un bol moyen.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Saupoudrer le mélange de sel et de poivre sur le poulet. Cuire le poulet dans une poêle de 3 à 4 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer le mélange de jus d'orange.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Retirer le poulet de la poêle.
Chauffer la sauce dans une poêle jusqu'à ébullition.
Ajouter le beurre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la sauce soit légèrement épaissie.
Servir la sauce sur le poulet et les tranches d'orange.
Saupoudrer de thym supplémentaire.