Poulet aux Agrumes Au Poivre Noir
Le poulet aux agrumes au poivre Noir est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 264 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Salade D'Agrumes À La Vinaigrette À La Gousse De Vanille Et Au Poivre Noir, Saumon Infusé D'Agrumes Avec une Croûte de Poivre d'Agrumes., et Poulet Au Poivre Noir À Une Casserole pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de poivre et de sel sur le poulet.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le vin; cuire 1 minute. Remettre le poulet dans la poêle.
Ajouter les 3/4 de cuillère à café de poivre et le jus restants. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.