Poulet Au Sésame Glacé Au Miel Et au Citron

Poulet Au Sésame Glacé Au Miel Et au Citron
Le poulet au sésame glacé au miel et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 378 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet au beurre, des graines de sésame, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Glacées au Miel et au Sésame avec Haricots Verts, Poulet glacé au miel Hoisin avec Purée de pommes de terre au Sésame, et Poulet Au Citron Glacé Au Miel.

Instructions

1
ÉCRASER 6 gousses d'ail entières avec le côté d'un couperet pour libérer les huiles aromatiques (en laissant les gousses entières); AJOUTER les gousses d'ail écrasées à 1/4 tasse d'huile de sésame pour infuser les saveurs; RÉSERVER; MESURER 1/2 tasse de fécule de maïs dans un sac en plastique ou un récipient scellable pour le DRAGAGE; RÉSERVER; FOUETTER les ingrédients du GLAÇAGE au SÉSAME dans un petit bol; RÉSERVER; LAVER les citrons et TRANCHER les citrons nécessaires pour la GARNITURE; RÂPER 1 cuillère à café de zeste; PRESSER 1/3 tasse de jus de citron: RÉSERVER.FOUETTER les ingrédients de la SAUCE MIEL-CITRON dans un bol moyen allant au micro-ondes: 1 tasse de bouillon de poulet, 1/3 tasse de jus de citron frais, 1/4 tasse de miel de trèfle de catégorie a, 1/2 cuillère à café de zeste de citron fraîchement râpé, 1/2 cuillère à café de flocons de poivron rouge, 1/2 cuillère à café de sauce soja et 1/4 cuillère à café de poudre de gingembre (FACULTATIF: 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée et 1 cuillère à soupe de dessus d'oignons verts finement coupés); Micro-ondes pendant 1 minute à feu vif; RÉSERVER.2-3 poitrines de poulet au beurre et séparer; COUPER en lanières de 1/2 pouce sur le grain et réserver.BATTRE 1 œuf avec 3/4 cuillère à café de sel d'ail, 1/4 cuillère à café de poudre de gingembre et 1/4 cuillère à café de poivre blanc; TREMPER les lanières de poulet dans le mélange de trempette AUX ŒUFS; SECOUER les lanières de poulet dans un sac avec 1/2 tasse de DRAGAGE de fécule de maïs, jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.VERSER l'HUILE D'AIL AU SÉSAME dans un wok; CHAUFFER le wok à feu VIF; ENROBER les côtés du wok d'huile en tourbillonnant; REMUER l'ail jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré et que l'huile soit parfumée, environ 2 minutes; RETIRER l'ail avec une cuillère.AJOUTER les lanières de POULET DÉSOSSÉES draguées et les faire frire pendant 3 minutes, en remuant constamment; RETIRER le poulet avec une cuillère à fente; ÉGOUTTER le poulet sur du papier absorbant.Verser IMMÉDIATEMENT le mélange de SAUCE MIEL-CITRON au micro-ondes dans le wok et porter à ébullition en remuant; VERSER la solution de GLAÇAGE au SÉSAME fouetté; CUIRE en remuant jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe; ÉTEINDRE le wok.REMETTRE le poulet cuit au wok avec la sauce; REMUER jusqu'à ce que le poulet soit recouvert de sauce et bien chauffé.SERVIR le poulet chaud et la sauce sur du riz au jasmin chaud et cuit.GARNIR avec 1 cuillère à café de graines de sésame grillées, 1 zeste de citron tranché et 1 feuille de coriandre; SAVOUREZ!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au Jasmin CuitRiz Au Jasmin Cuit
AilAil
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tenders De PouletTenders De Poulet
Poulet CuitPoulet Cuit
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
SésameSésame
Poivre BlancPoivre Blanc
Sel D'ailSel D'ail
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile D'ailHuile D'ail
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
GirofleGirofle
CitronCitron
PlongerPlonger
MielMiel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
CleaverCleaver
FouetterFouetter
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit

Ingrédients

2poitrines de poulet désossées au beurre (coupées en lanières de 1/2 po sur le grain)poitrines de poulet désossées au beurre (coupées en lanières de 1/2 po sur le grain)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir1feuille de coriandrefeuille de coriandre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule2(hiver)féculefécule1(Keebler)(Keebler)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachée (facultatif)coriandre fraîche hachée (facultatif)6gousses d'ail fraîches écrasées, laissées intactesgousses d'ail fraîches écrasées, laissées intactes1(peut être ou écrémé)5 à 6 tranches de fromage mozzarella5 à 6 tranches de fromage mozzarella0(peut être ou écrémé)poudre de gingembrepoudre de gingembre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)dessus d'oignon vert finement coupé (facultatif)dessus d'oignon vert finement coupé (facultatif)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmiel de trèfle de catégorie amiel de trèfle de catégorie a1twist de citron tranchétwist de citron tranché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron frais (citron Meyer)jus de citron frais (citron Meyer)1(peut être ou écrémé)zeste de citron fraîchement râpé (citron Meyer)zeste de citron fraîchement râpé (citron Meyer)1(peut être ou écrémé)huile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroserhuile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroser596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé11 livre de courgettes,tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé11 livre de courgettes,graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées1(peut être ou écrémé)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus3(hiver)eau froideeau froide0(peut être ou écrémé)1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé10
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