Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au sésame avec une sauce épicée. Cette recette fait 5 portions avec calories 2018, 53g de protéines, et 135g de matières grasses chacun. Pour 6,17 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de gingembre, d'huile d'olive, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Sésame avec Trempette Épicée, Doigts de Poulet au Sésame avec Trempette à l'Orange Épicée, et Trempette Asiatique Sucrée et Épicée avec Pain plat aux Échalotes de Sésame et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, mélanger l'oignon, l'ail et le gingembre et mélanger pour émincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Viande Hachée
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Placer dans un bol et mélanger avec le jus de citron, l'huile d'olive, la sauce soja, le rhum, le poivron rouge écrasé, le sucre et le sel. Agiter ou bien remuer avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Jus De Citron
Huile D'olive
Sauce Soja
Secouer
Sucre
Sel
Rum
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Couper la poitrine de poulet en lanières de 2 pouces. Mettez dans un sac en plastique ou une baignoire avec de la marinade. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Mélanger les graines de sésame avec la farine. Draguer les lanières de poulet marinées dans le mélange farine-sésame. Dans une poêle, chauffer suffisamment d'huile de canola pour enrober légèrement le fond de la poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Cuire les lanières de poulet, des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De Poulet
Sésame
Huile De Canola
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer dans une rôtissoire peu profonde et terminer au four.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
1
Mélanger les nouilles au sésame avec de la vinaigrette Soja-gingembre et des légumes verts frais de mesclun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Légumes
Pâte
Gingembre
Sésame
2
Déposer la salade de nouilles dans une assiette et garnir du poulet au sésame cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pâte
Sésame
3
Arroser de Sauce épicée aux abricots sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Garnir de gingembre mariné et d'un côté de la sauce à l'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Mariné
Sauce à Tremper
Abricot
5
Cuire les pâtes aux cheveux d'ange dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'ange
Eau
6
Égoutter et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
7
Ajouter les huiles de coriandre, d'oignons verts, d'olive et de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Coriandre
Sésame
Olive
8
Bien mélanger.
9
Mélanger tous les ingrédients, à l'exception de l'eau, dans un mélangeur. Mélanger pendant 30 secondes. Ajoutez ensuite l'eau et mélangez encore 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
10
Mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites chauffer jusqu'à ce que le glaçage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Fouetter jusqu'à consistance lisse et servir à température ambiante.