Poulet au Sésame avec Trempette Épicée

Poulet au Sésame avec Trempette Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au sésame avec une sauce épicée. Cette recette fait 5 portions avec calories 2018, 53g de protéines, et 135g de matières grasses chacun. Pour 6,17 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de gingembre, d'huile d'olive, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Sésame avec Trempette Épicée, Doigts de Poulet au Sésame avec Trempette à l'Orange Épicée, et Trempette Asiatique Sucrée et Épicée avec Pain plat aux Échalotes de Sésame et Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger l'oignon, l'ail et le gingembre et mélanger pour émincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer dans un bol et mélanger avec le jus de citron, l'huile d'olive, la sauce soja, le rhum, le poivron rouge écrasé, le sucre et le sel. Agiter ou bien remuer avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
SecouerSecouer
SucreSucre
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper la poitrine de poulet en lanières de 2 pouces. Mettez dans un sac en plastique ou une baignoire avec de la marinade. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les graines de sésame avec la farine. Draguer les lanières de poulet marinées dans le mélange farine-sésame. Dans une poêle, chauffer suffisamment d'huile de canola pour enrober légèrement le fond de la poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Cuire les lanières de poulet, des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
SésameSésame
Huile De CanolaHuile De Canola
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans une rôtissoire peu profonde et terminer au four.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
1
Mélanger les nouilles au sésame avec de la vinaigrette Soja-gingembre et des légumes verts frais de mesclun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumesLégumes
PâtePâte
GingembreGingembre
SésameSésame
2
Déposer la salade de nouilles dans une assiette et garnir du poulet au sésame cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
SésameSésame
3
Arroser de Sauce épicée aux abricots sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Garnir de gingembre mariné et d'un côté de la sauce à l'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Sauce à TremperSauce à Tremper
AbricotAbricot
5
Cuire les pâtes aux cheveux d'ange dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
EauEau
6
Égoutter et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Ajouter les huiles de coriandre, d'oignons verts, d'olive et de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
SésameSésame
OliveOlive
8
Bien mélanger.
9
Mélanger tous les ingrédients, à l'exception de l'eau, dans un mélangeur. Mélanger pendant 30 secondes. Ajoutez ensuite l'eau et mélangez encore 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites chauffer jusqu'à ce que le glaçage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Fouetter jusqu'à consistance lisse et servir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajoutez de l'eau si elle devient trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)pâtes fraîches aux cheveux d'angepâtes fraîches aux cheveux d'ange4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementglaçage abricotglaçage abricot2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigrette balsamiquevinaigrette balsamique1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)5Haricots verts égouttés ou 1C surgelésHaricots verts égouttés ou 1C surgelés1tascoriandre, feuilles hachéescoriandre, feuilles hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivron rouge concassépoivron rouge concassé85Noix de toute sorte (hachées)rhum noirrhum noir4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage0poucegingembre frais pelégingembre frais pelé3giroflevinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre râpégingembre râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre émincégingembre émincé5Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMesclun GreensMesclun Greens596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée170Noix de toute sorte (hachées)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)170Noix de toute sorte (hachées)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1Petiteoignon émincéoignon émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroserhuile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroser2(hiver)(gros tube)(gros tube)1tasoignons verts hachésoignons verts hachés2(hiver)huile de sésame grilléehuile de sésame grillée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus85Noix de toute sorte (hachées)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte28Noix de toute sorte (hachées)eau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 36 m.
Portions5
Score de santé61
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