Poulet au Romarin et Haricots Blancs
Un plat de Poulet au romarin et de haricots blancs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 318 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Romarin aux Haricots Blancs, Chaudrée De Poulet Au Romarin Aux Haricots Blancs, et Poulet au Romarin Toscan et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Mélanger le romarin, le sel et le poivre; saupoudrer sur un côté du poulet.
Placer le poulet dans la poêle, côté assaisonné vers le bas; cuire 3 minutes. Réduire le feu à moyen; retourner le poulet.
Ajouter les tomates et les haricots; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer les olives.