Poulet au Riz et aux Champignons
Le poulet au Riz et aux champignons est un sans gluten plat principal. Une portion contient 388 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de riz ordinaire, de poivre moulu, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Poulet et Riz aux Champignons, Poulet Crémeux et Champignons au Riz, et Poulet Aux Herbes Crémeux et Champignons au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Dans un plat allant au four de 2 pintes non graissé, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet et le parmesan. Couvrir; cuire au four 15 minutes. Découvrir et mélanger le mélange de riz.
Placer les morceaux de poulet sur le riz.
Couvrir et cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 ° F).