Le poulet au Riesling aux pruneaux et au chou est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,68 per par portion. Une portion contient 1563 calories, 90g de protéines, et 110g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de longues carottes minces, de l'huile d'olive, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chou rouge épicé aux pruneaux, Canard Rôti aux Pruneaux et Chou Braisé au Vin, et Riesling de Poulet.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la cipolline, les carottes, le céleri et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Ail
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
5
Transférer dans une grande casserole lourde; pousser les légumes sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Saupoudrer généreusement le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
8
Ajouter à la poêle et faire dorer de tous les côtés, en tournant souvent avec des cuillères en bois, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
9
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, au centre du mélange de légumes dans une casserole. Disposer les herbes fraîches, le zeste de citron et les pruneaux autour du poulet. Rentrez les quartiers de chou autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes Fraîches
Zeste De Citron
Légume
Chou
Poulet Entier
Tailler
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Verser la graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter le bouillon et le vin dans la poêle et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés; verser sur et autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Arroser le reste de 1/2 tasse d'huile. Couvrir le pot avec un grand morceau de papier d'aluminium résistant, en scellant étroitement autour de la jante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Placez le couvercle sur le pot pour couvrir hermétiquement. Rôtir le poulet et les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Rôti
Légume
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Laisser reposer à couvert 10 minutes.
15
Transférer le poulet au centre d'un grand bol peu profond. À l'aide d'une pince, placez les légumes et les aromates autour du poulet. Assaisonner les jus de casserole au goût avec du sel et du poivre; verser sur le poulet.