Poulet au Paprika Cuit Lentement avec Purée de Pommes de Terre

Besoin d'un plat principal sans gluten? Poulet au paprika Cuit lentement avec purée de pommes de terre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 324 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de vrais morceaux de bacon, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poulet Au Paprika Cuit Lentement Avec Purée De Pommes De Terre, Tri Tips Cuits Lentement et Sauce avec Purée de Pommes de Terre, et Poulet Cuit Lentement Avec Tomatillos, Pommes de Terre, Jalapenos et Fre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 ou 4 pintes, mélanger le poulet, les carottes, l'oignon, le poivron, le paprika, le sel assaisonné et la soupe; bien mélanger.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Environ 10 minutes avant de servir, incorporer les pois décongelés et la crème sure dans le mélange de poulet. Couvrir; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir le mélange de poulet avec de la purée de pommes de terre; saupoudrer de bacon.