Poulet au miel et à la moutarde

Poulet au miel et à la moutarde
Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, le poulet au miel et à la moutarde pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 2. Pour 1,84 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 432 calories , 25 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 5 fans. Un mélange de poivre, de poudre de curry, de jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec un score cuillère de 40% , ce plat est solide. La salade de poulet en croûte de bretzel à la moutarde et au miel avec vinaigrette épicée à la moutarde au miel , les pochettes de poulet au miel et à la moutarde avec trempette crémeuse à la moutarde au miel et le poulet à la moutarde au miel sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le miel, le beurre, la moutarde, le jus d'orange et la poudre de curry. Verser la moitié dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Citrouilles à Tarte Moyennes (2-1/2 Livres Chacune)2 Citrouilles à Tarte Moyennes (2-1/2 Livres Chacune)
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Pancetta, En Julienne, Sautée Jusqu'à Ce Qu'elle Soit CroustillantePancetta, En Julienne, Sautée Jusqu'à Ce Qu'elle Soit Croustillante
1/2 à 2/3 Tasse De Fromage Manchego Râpé, Quelques Poignées1/2 à 2/3 Tasse De Fromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau DésosséGigot D'agneau Désossé
Pots De PintePots De Pinte
2
Dans une poêle, faire dorer le poulet dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'ail Frais Finement émincé2 Cuillères à Soupe D'ail Frais Finement émincé
2 Tasses De Vinaigrette Mille-Îles2 Tasses De Vinaigrette Mille-Îles
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse (5 Onces) De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 1/2 Tasse (5 Onces) De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
3
Saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes
4
Placer sur la sauce; tourner pour enduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Poiresà 3 Poires
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
6
Arroser du reste de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Poiresà 3 Poires
7
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé6
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