Poulet au Miel et Sauce à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au miel et à la sauce à l'orange. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 626 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet découpé, du jus d'orange, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet à la Sauce Miel-Orange, Sorbet Épicé À L'Orange Fraîche Et Au Miel, et Sorbet Épicé à l'Orange Fraîche et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle profonde de 12 po ou une marmite de 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les morceaux de poulet; cuire environ 15 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Chauffer le four à 350 °F.
Placer le poulet dans un plat allant au four en verre non graissé de 11 x 7 po (2 pintes). Garnir de tranches d'oignon.
Saupoudrer de sel, de paprika et de poivre. Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, le miel, le jus de citron, le gingembre et la muscade; verser sur le poulet.
Saupoudrer les olives sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé à l'os (170 ° F pour les poitrines; 180 ° F pour les cuisses et les pilons).
Disposer le poulet, les oignons et les olives sur un plateau.
Versez le jus de la casserole dans une casserole de 1 litre.
Chauffer à ébullition. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs; incorporer au jus.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Garnir le poulet de tranches d'orange; servir avec la sauce à l'orange.