Poulet au Miel et Sauce à l'Orange

Poulet au Miel et Sauce à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au miel et à la sauce à l'orange. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 626 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet découpé, du jus d'orange, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet à la Sauce Miel-Orange, Sorbet Épicé À L'Orange Fraîche Et Au Miel, et Sorbet Épicé à l'Orange Fraîche et au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle profonde de 12 po ou une marmite de 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter les morceaux de poulet; cuire environ 15 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le poulet dans un plat allant au four en verre non graissé de 11 x 7 po (2 pintes). Garnir de tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Saupoudrer de sel, de paprika et de poivre. Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, le miel, le jus de citron, le gingembre et la muscade; verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer les olives sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé à l'os (170 ° F pour les poitrines; 180 ° F pour les cuisses et les pilons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Disposer le poulet, les oignons et les olives sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
OignonOignon
9
Versez le jus de la casserole dans une casserole de 1 litre.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Chauffer à ébullition. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs; incorporer au jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
12
Garnir le poulet de tranches d'orange; servir avec la sauce à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé5
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