Poulet au Glaçage à l'Orange et aux Chipotles

Le poulet avec glaçage à l'orange et au Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 288 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cumin moulu, d'oignon, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé avec Glaçage Chipotle-Orange, Patates Douces Grillées avec Glaçage Orange-Chipotle, et Poulet Grillé avec Glaçage Chipotle-Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou dans un grand sac en plastique refermable pour le stockage des aliments. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Verser la marinade sur le poulet; retourner pour enrober le poulet de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer, en retournant le poulet de temps en temps, 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter 2 tasses de jus d'orange et le vinaigre; chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 tasse.
Retirer du feu; incorporer la cassonade, le ketchup et la mélasse. Incorporer la quantité désirée de piments. Réserver.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 15 à 20 minutes, en retournant une ou deux fois et en badigeonnant de glaçage pendant les 2 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 ° F).
Chauffer le glaçage restant à ébullition; faire bouillir et remuer 1 minute.