Poulet au Four et Tomates Rôties lentement sur une Baguette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet cuit au four et des tomates rôties lentement sur une baguette. Cette recette fait 2 portions avec 1194 calories, 57g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la baguette, des tomates mûries à la vigne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pizza César Au Poulet Aux Tomates Rôties Au Four, Poulet à l'Ail Rôti Au Four, et Poulet aux Tomates Rôties Lentement et Grains de Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 200 °F.
Déposer les tomates, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium antiadhésif. Assaisonner avec le sel et le poivre, arroser de 3 cuillères à soupe d'huile et cuire 6 à 8 heures.
Retirer et laisser refroidir. (Ou utilisez une poignée de tomates séchées au soleil.) Pendant ce temps, placer le poulet et le yogourt dans un sac en plastique refermable et réfrigérer pendant au moins 3 heures. Préchauffer le four à 425 ° F. Dans une poêle peu profonde, mélanger la chapelure, le zeste, le romarin, le parmesan, le reste de l'huile et plus de sel et de poivre.
Retirez les côtelettes en secouant tout excès de yogourt et pressez-les fermement dans le mélange de chapelure.
Transférer dans une casserole recouverte de papier d'aluminium antiadhésif et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et ferme, de 15 à 20 minutes.
Retirer et laisser refroidir, puis assembler comme indiqué.
Suggestions pour les enfants
Utilisez des bretzels au miel et à la moutarde écrasés pour la chapelure, laissez de côté la roquette et les tomates et servez sur un rouleau à la place de la baguette.