Poulet au Four Bleu et Riz

Poulet au Four Bleu et Riz
Le Poulet et le riz cuits au four Bleu nécessitent environ 5 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 686 calories, 30g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, un mélange d'assaisonnements cajun, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cordon bleu de poulet au four, Cordon Bleu de Poulet Au Four, et Cordon Bleu Poulet et Riz.

Instructions

1
Placer les cuisses de poulet dans un grand sac refermable; verser la vinaigrette au fromage bleu. Enrober le poulet de vinaigrette, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
2
Préchauffer le four à 420 degrés F (216 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer le céleri dans l'huile chaude pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit brillant et ramolli, environ 5 minutes. Incorporer l'ail; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Transférer le mélange d'oignons dans le plat allant au four préparé; remettre la poêle au brûleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle; cuire et incorporer le riz dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le bouillon de poulet, le riz et le vinaigre dans le mélange d'oignons dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinaigreVinaigre
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Retirer le poulet de la marinade et disposer dans le plat allant au four, en créant 2 rangées de cuisses de poulet côte à côte. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer chaque cuisse de poulet d'assaisonnement cajun. Enrober les cuisses de poulet de 1 tasse de miettes de panko. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer le papier d'aluminium du plat. Émincer les feuilles de céleri réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Saupoudrer les cuisses de poulet avec le reste de 1/2 tasse de miettes de panko et de fromage Parmesan-romano; saupoudrer de feuilles de céleri émincées sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poulet EntierPoulet Entier
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
13
Continuez à cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 10 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait lire 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
14
Allumez le gril du four et faites griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 1 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé11
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