Si vous avez environ 1 heure et 25 minutes à passer en cuisine, le poulet aromatique au fenouil pourrait être une recette spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale à essayer. Ce plat principal contient 387 calories , 28 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 1,9 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des bulbes de fenouil, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet aromatique aux raisins secs , Poulet aromatique asiatique et Rendang de poulet aromatique .
Instructions
1
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, déposer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Faire dorer le poulet de tous les côtés dans le jus réservé; retirer et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pois Mange-tout, Décongelés
3
Ajouter le fenouil et les oignons dans la poêle; cuire et remuer pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
5
Incorporer le vin, le jus et le zeste de citron, les feuilles de laurier, le thym et le poivre de Cayenne. Remettez le poulet dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Pois Mange-tout, Décongelés
2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer le poulet et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, Décongelés
7
Cuire le mélange de fenouil, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant de temps en temps. Incorporer les câpres et le bacon réservé. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon