Poulet au fenouil aromatique

Poulet au fenouil aromatique
Si vous avez environ 1 heure et 25 minutes à passer en cuisine, le poulet aromatique au fenouil pourrait être une recette spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale à essayer. Ce plat principal contient 387 calories , 28 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 1,9 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des bulbes de fenouil, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet aromatique aux raisins secs , Poulet aromatique asiatique et Rendang de poulet aromatique .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, déposer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Faire dorer le poulet de tous les côtés dans le jus réservé; retirer et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
3
Ajouter le fenouil et les oignons dans la poêle; cuire et remuer pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Incorporer le vin, le jus et le zeste de citron, les feuilles de laurier, le thym et le poivre de Cayenne. Remettez le poulet dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer le poulet et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
7
Cuire le mélange de fenouil, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant de temps en temps. Incorporer les câpres et le bacon réservé. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé12
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