Poulet Au Curry Rouge Grillé

Poulet Au Curry Rouge Grillé
Le poulet au curry rouge grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 778 calories, 64g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, de la cassonade, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Poulet Au Curry Rouge Grillé, et Poulet au Curry Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. À l'aide d'une cisaille de cuisine, couper les deux côtés de l'épine dorsale du poulet; jeter l'épine dorsale. Tournez le côté de la poitrine de poulet vers le haut et appuyez fermement sur l'os de la poitrine pour le fissurer et l'aplatir. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez des fentes profondes jusqu'à l'os à 1/2 pouce de distance le long des cuisses et des cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
2
Transférer le poulet aplati dans un plat allant au four moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un petit bol, fouetter le lait de coco avec la pâte de curry et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Frottez le mélange de curry sur tout le poulet, dans les fentes et sous la peau; assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
Pâte De CurryPâte De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
Poudre De CurryPoudre De Curry
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Faire griller le côté peau de poulet à feu modéré jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 10 minutes. Retournez le côté peau de poulet vers le haut, couvrez et faites griller à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Découpez le poulet et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Habit Chenin Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Chenin classique de style ancien avec beaucoup de minéralité, papaye verte, citron meyer, noix de pêche blanche et notes de fruits à noyau maigres avec une acidité racée. Un vin super food friendly qui est un accord fou avec des huîtres et du poulet rôti.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine