Poulet au Curry Mijoteuse Keon's
Le poulet au curry à la mijoteuse de Keon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion contient 564 calories, 31g de protéines, et 36g de matières grasses. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, d'oignon, de crème condensée de soupe au poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Curry de Poulet à la Mijoteuse, Curry de Poulet à la Mijoteuse, et Curry de Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la mijoteuse sur le réglage élevé.
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen, et cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 10 minutes. Mettez l'oignon de côté.
Dans un grand bol, mélanger la crème de soupe aux champignons, la crème de soupe au poulet, le lait de coco, le mélange de soupe sèche, la poudre de curry, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.
Placez le poulet dans le fond de la mijoteuse et versez le mélange sur le poulet. Incorporer l'oignon, les pois et les champignons.
Cuire à température élevée pendant 1 1/2 heure, puis réduire le feu à feu doux et cuire encore 1 1/2 à 2 heures.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.