Poulet au Citron et à l'Aneth aux Champignons sauvages sur Fettuccini

Poulet au Citron et à l'Aneth aux Champignons sauvages sur Fettuccini
Poulet au citron et à l'aneth avec des champignons sauvages sur des Fettuccini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 925 calories, 55g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 8,98 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez plus de 1 cuillère à soupe d'aneth, de poitrine de poulet, de bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Sauvage Citron-aneth, Saumon sauvage d'Alaska au Four Riche au Citron et à l'aneth, et Pommes de Terre grillées et Champignons au Citron et à l'aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite à feu vif, faire bouillir l'eau pour les pâtes. Lorsque vous faites bouillir, salez abondamment l'eau et ajoutez les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant ce temps, dans un bol de taille moyenne, mélanger le sel casher, le poivre noir, les flocons de poivron rouge, le paprika et 1 cuillère à café d'aneth avec 1/2 tasse de farine. Dans un autre bol moyen, ajouter de l'eau. Mouiller le poulet avec de l'eau, puis le draguer dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre et faire sauter les poitrines de poulet, environ 4 minutes de chaque côté. Une fois cuits, retirez-les dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter dans la même poêle les échalotes et le reste de l'aneth. Incorporer le reste de la farine et mélanger jusqu'à consistance pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter le vermouth sec. Une fois l'alcool brûlé, incorporer les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth SecVermouth Sec
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
AlcoolAlcool
6
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron et cuire encore 3 à 4 minutes. Éteignez le feu et incorporez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et une pincée de persil. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
7
Retirer les pâtes de l'eau après la cuisson pendant environ 10 à 12 minutes. Incorporer l'huile pour enrober les pâtes et ajouter le zeste de citron. Mettez les pâtes sur le plateau de service, puis déposez le poulet sur le dessus et versez la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé66
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