Poulet au Citron et à l'Aneth aux Champignons sauvages sur Fettuccini

Poulet au citron et à l'aneth avec des champignons sauvages sur des Fettuccini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 925 calories, 55g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 8,98 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez plus de 1 cuillère à soupe d'aneth, de poitrine de poulet, de bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Sauvage Citron-aneth, Saumon sauvage d'Alaska au Four Riche au Citron et à l'aneth, et Pommes de Terre grillées et Champignons au Citron et à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite à feu vif, faire bouillir l'eau pour les pâtes. Lorsque vous faites bouillir, salez abondamment l'eau et ajoutez les pâtes.
Pendant ce temps, dans un bol de taille moyenne, mélanger le sel casher, le poivre noir, les flocons de poivron rouge, le paprika et 1 cuillère à café d'aneth avec 1/2 tasse de farine. Dans un autre bol moyen, ajouter de l'eau. Mouiller le poulet avec de l'eau, puis le draguer dans le mélange de farine.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre et faire sauter les poitrines de poulet, environ 4 minutes de chaque côté. Une fois cuits, retirez-les dans une assiette.
Ajouter dans la même poêle les échalotes et le reste de l'aneth. Incorporer le reste de la farine et mélanger jusqu'à consistance pâteuse.
Ajouter le vermouth sec. Une fois l'alcool brûlé, incorporer les champignons.
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron et cuire encore 3 à 4 minutes. Éteignez le feu et incorporez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et une pincée de persil. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Retirer les pâtes de l'eau après la cuisson pendant environ 10 à 12 minutes. Incorporer l'huile pour enrober les pâtes et ajouter le zeste de citron. Mettez les pâtes sur le plateau de service, puis déposez le poulet sur le dessus et versez la sauce sur le dessus.