Poulet Au Citron et Riz au Chou Frisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet au citron et le Riz au chou frisé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 605 calories, 37g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, de l'huile d'olive, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Poulet Copieuse avec du Riz et du chou Frisé, Le Meilleur Poulet Grillé D'Intérieur Avec Salade De Chou Frisé Et de Riz, et Bol de Riz à la salade de Chou Frisé et Brocoli Facile avec une sauce épicée aux Arachides Thaïlandaises Five et Fave Five Friday: Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poulet de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré du premier côté, environ 6 minutes, puis retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré du deuxième côté, environ 5 minutes de plus.
Retirer avec une pince et réserver.
Baisser le feu à moyen et ajouter les échalotes, en remuant pour qu'elles ne brûlent pas, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 30 secondes.
Ajouter le cumin, le zeste de citron et le safran, et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, encore 30 secondes. Incorporer le chou frisé, puis ajouter le bouillon et le riz et remuer ensemble.
Déposer délicatement le poulet sur le dessus et ajuster le feu pour maintenir un doux frémissement, puis couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet et le riz soient cuits, 15 à 20 minutes.
Saupoudrer de jus de citron et servir.