Poulet au Citron et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au citron et les légumes. Pour 3,03 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 394 calories, 40g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez du jus de citron, du bouillon de poulet, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet au Citron et Légumes, Poitrines de Poulet au Citron et Légumes, et Crock Pot Poulet et Légumes au Citron et à l'Ail.
Instructions
Dans un grand sac refermable, mélanger la farine et le citron-poivre. Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur.
Ajouter le poulet, un morceau à la fois, et secouer pour enrober.
Préparer le mélange de sauce selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le jus de citron. Pendant ce temps, dans un faitout, faire revenir le poulet dans 2 cuillères à soupe de beurre pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Ajouter le bouillon dans la casserole, en remuant pour détacher les morceaux bruns.
Ajouter les carottes et le reste du beurre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ajouter les épinards; cuire 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Servir le poulet avec la sauce et les légumes.