Poulet Cuit Lentement Coréen Épicé (Dhak Dori Tang)
Le poulet cuit lentement coréen épicé (Dhak Dori Tang) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,05 per par portion. Une portion contient 302 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Boulettes de Viande Coréennes Cuites Lentement au Barbecue, Poulet Braisé Épicé Coréen à la Mijoteuse et Pommes de Terre (Dakdoritang), et Côtes Levées Coréennes Cuites Lentement Avec Oignon Vert et Poire pour des recettes similaires.
Le coréen peut être associé au Riesling, au Chenin Blanc et au Gewurztraminer. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.